أجمل التحيات فى منتدى أسود الفراعنة

منتدى كل ما هو مبدع ومتميز
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج محشى بالجبن والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 951
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

مُساهمةموضوع: دجاج محشى بالجبن والزيتون   السبت يناير 31, 2009 3:28 pm


المكوّنات

الطريقة:
4 قطع صدور دجاج مخلية من العظموالجلد
زيت زيتون
مكعب ماجى
فلفل اسود وملح

الحشو:
تقريبا 75جرام جبن ابيض
1 ملعقة حليب
2 فص ثوم مهروس
2 ملاعق بقدونس مفروم
ربعملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة زيتون اسود مفروم
رشة فلفل احمر
رشةفلفل اسود
نص ملعقة صغيرة ملح

إرشادات الطهو

فى صحن نهرس الجبن و الحليب والثوموالبقدونس والاورجانو والزيتون والفلفل.
نفتح تجويف بصدر الدجاج من الناحيةالسميكة للصدر ونحشيها بالحشوة ونسكرها بعود الاسنان ونكمل نفس الطريقة لكل صدورالدجاج.
نسخن
زيت زيتون بمقلاة نضع صدور الدجاج وننثر عليها الفلفل الاسود والملح
ونبقيهاا على نار متوسطة حتى يصبح الجانب السفلى ذهبى تقريبامدة 6 دقائق
وبعدها
نقلب الجانب الثانى ونحضر غطاء للملقى يكون اصغر من حجم المقلاة ونضعه
عليها حتى يغطى الدجاج ونتركها من 10 الى 12 دقيقة ونرفعها ونضعهاجانب
بطبق.
ثم نذيب مرق الدجاج بحوالى كوب ماء ساخن ونضعه بالمقلاة
نفسهااللى قلينا فيها ونقلب حتى يصبح لدينا صلصة ونضع مرة ثانية صدور
الدجاج مع الصلصة.
وتقدم مع خبز بالثوم والسلطة .......


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://pharaohslionz.yoo7.com
حان باك
عضو ذهبى
avatar

المساهمات : 461
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالجبن والزيتون   الأحد فبراير 22, 2009 3:41 pm

مشكوررررررررررررررررررررررررررررر جدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج محشى بالجبن والزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجمل التحيات فى منتدى أسود الفراعنة :: منتدى منوعات أسود الفراعنة :: مطبخ البنات-
انتقل الى: